Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ½ brown onion (approx. 60 g), cut into halves
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 40 g bacon, cut into pieces (1 cm) (optional)
- 800 g water
- 1 ½ tsp salt
- 1 tbsp tomato paste
- 100 g eggplant, cut into cubes (1 cm)
- 100 g zucchini, cut into cubes (1 cm)
- 100 g carrots, cut into cubes (1 cm)
- 100 g cherry tomatoes, cut into quarters
- 350 g penne pasta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1743.8 kJ / 415 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 64.6 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 1079.8 mg
Recettes alternatives
Feta, spinach and potato frittata
1 Std.
Pasta with tuna
30 Min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 Min
Quick veggie pasta salad
30 Min
Mushroom and bacon pasta
30 Min
Tomato pasta with vegetables and feta
30 Min
Chicken pesto pasta
30 Min
Vegetable potato salad with chicken
1 Std. 15 Min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35 Min
Chicken and pesto risoni
35 Min
One pot pasta with chorizo
35 Min
Broccoli and three cheese pasta bake
40 Min