![Gluten free sticky date puddings Gluten free sticky date puddings](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8868A95B-7C64-4087-94E5-7E83DB0E3C3D/Derivates/F5A57168-A97B-43DE-AC79-786F1F3E8EFC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sticky date puddings
- 100 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 370 g raw almonds
- 270 g pitted dates
- 80 g water
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 140 g honey
- 3 eggs
- 70 g Greek yoghurt
Caramel sauce
- 250 g pouring (whipping) cream
- 140 g brown sugar
- 100 g unsalted butter, cut into cubes
- 1 tsp natural vanilla extract
- 12 pecan nuts, for decorating (optional)
- ice cream, for serving (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2598 kJ / 618.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 45.2 g
- Lipides
- 44.4 g
- Graisses saturées
- 17.7 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 208.7 mg
Recettes alternatives
Baked cheesecake
2h 55min
Gluten free lemon tart
2 Std. 25 Min
Gluten free chocolate brownie
45min
Gluten free sausage rolls
2h 5min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Almond biscotti
3h 30 min
Gluten free gingerbread cookies
2 godz. 35 min
Gluten free pizza base
35min
Custard
10 Min
No-bake coffee cake
7 Std. 30 Min
Chocolate self-saucing pudding
50 Min
Gluten free hot cross buns
3 Std. 25 Min