![Beef and potato massaman curry Beef and potato massaman curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2ED49EAE-4286-4334-AE47-1FD4C382DE6D/Derivates/124a8eda-465c-459a-8835-4285595883bf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g frozen green beans, cut into bite-size pieces (see Tips)
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 40 g peanut oil
- 1 brown onion, cut into halves
- 200 g Massaman curry paste
- 700 g gravy beef, cut into cubes (4 cm)
- 270 g coconut cream
- 4 cardamom pods, bruised
- 400 g potatoes, cut into cubes (4-5 cm)
- 70 g roasted unsalted peanuts
- 2 tbsp fish sauce
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3732.8 kJ / 888.8 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 37.7 g
- Lipides
- 53.3 g
- Graisses saturées
- 20.5 g
- Fibre
- 17.6 g
- Sodium
- 3232.2 mg
Recettes alternatives
Curried sausages and lentils
1 godz.
Mexican cottage pie
1 Std. 30 Min
Easy satay chicken
40min
Shepherd's pie
55 min
Butter chicken
55 min
Beef stroganoff
35min
Thai green chicken curry
30min
Beef ragu
1 godz. 25 min
Quick massaman beef curry
40min
Coconut lamb curry
2 Std.
Thai red chicken curry
30min
Mongolian lamb hot pot
3h 25min