Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g fresh Thai basil, leaves only
- 20 g fresh coriander, leaves only, plus extra for garnishing
- 1 carrot, cut into pieces (1-2 cm) (approx. 100 g)
- 100 g red capsicum, cut into pieces (1-2 cm)
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into quarters
- 2 fresh long red chillies, deseeded if preferred, plus extra for garnishing
- 20 g oil
- 1 tbsp fish sauce
- 1 tbsp sweet chilli sauce
- 1 tbsp kecap manis (sweet soy sauce)
- 1000 g skinless chicken thigh fillets or 800 g skinless chicken breast fillets, cut into slices (6 x 1 cm)
- 225 g canned bamboo shoots, drained (optional)
- 150 g canned coconut milk
- 30 g lime juice (approx. 3 limes)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1366.7 kJ / 325.4 kcal
- Protides
- 32.7 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 599.8 mg
Recettes alternatives
Mongolian lamb hot pot
3h 25min
Beef and potato massaman curry
2 Std. 10 Min
Beef rendang
1 Std. 55 Min
Quick massaman beef curry
40 Min
Chicken and cashews
55min
Easy satay chicken
40 Min
Chicken cacciatore
50 Min
Butter chicken
55min
Thai red chicken curry
30 Min
Creamy coconut chicken curry
30 Min
Thai green chicken curry
30 Min
Quick chicken curry
35 Min