Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 30 g water
- 170 g dark chocolate (gluten free), broken into pieces
- 100 g caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs
- 50 g gluten free flour mix (see Tips)
- 1 pinch salt
- 80 g white chocolate, cut into pieces (approx. 1 cm)
- 80 g whole raw macadamia nuts, cut into pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 625.3 kJ / 148.9 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 58.3 mg
Recettes alternatives
Quinoa ANZAC biscuits
1 Std.
Buttercream icing
10 Min
Chocolate self-saucing pudding
50min
Gluten free lamingtons
1 Std. 30 Min
Gluten free gingerbread cookies
2 godz. 35 min
Gluten free chocolate halva cake
1 Std.
Gluten free birthday sponge cake
1h 10 phút
Gluten free sticky date puddings
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Chocolate cake with lime cream
1h 5min
Gluten free ANZAC biscuits
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Gluten free waffles with maple bacon
1 Std.
Gluten free hot cross buns
3h 25min