Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g dairy free spread (e.g. Nuttelex®)
- 200 g caster sugar
- 50 g golden syrup
- 400 g gluten free self-raising flour, plus extra for dusting
- 3 tsp gluten free baking powder
- 1 tbsp milk of choice (see Tips)
- 2 tsp natural vanilla extract
- water, for brushing
- gluten free 100s and 1000s, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 776.7 kJ / 184.9 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 86.5 mg
Recettes alternatives
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1 godz. 30 min
Chocolate chip muffins
40min
Buttercream icing
10 min
Pinwheel biscuits
26h 40min
Basic vanilla cake
55 min
Gluten free chocolate brownie
45min
Basic chocolate cupcakes
40min
Dark chocolate frosting
10 min
Basic vanilla cupcakes
35min
Too easy chocolate cake
50 Min
Banana and oat mini muffins
40min
Pikelets
35min