Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g cherry tomatoes, cut into halves or quarters
- 1000 g water
- 200 g white wine
- 100 g orange juice (approx. 2 oranges)
- 1 ½ tsp salt
- 400 g fresh skinless, boneless trout fillets (see Tips)
- 200 g frozen green peas
- 240 g short dried pasta (e.g. penne)
- 30 g extra virgin olive oil, plus 1 extra tbsp
- 1 garlic clove (see Tips)
- 30 g salted capers, rinsed
- 80 g pitted black olives
- 1 pinch ground black pepper (optional)
- 1 tbsp lemon juice (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1677.1 kJ / 399.3 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 35.7 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 935.7 mg
Recettes alternatives
Fish and mixed vegetable parcels
1h 15min
Steamed carrot and zucchini tagliatelle
35 Min
Asian-style fish fillets
30 Min
Cod with citrus butter
40 Min
Mushroom risotto
30 Min
Ratatouille
40 Min
Pizza Margherita
2h 10 min
Spaghetti carbonara
35 Min
Roasted eggplant
1 Std. 35 Min
Rice salad
1 Std.
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 Min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40 Min