![Cauliflower gratin Cauliflower gratin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DDC2CC9C-76A0-4D1D-9756-F083CBE764E0/Derivates/DD443E61-0D9F-470C-92A2-2CAD57171D29.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into pieces (3 cm)
- 500 g water
- 1 cauliflower (approx. 1000 g), cut into florets
- 50 g plain flour
- 40 g unsalted butter
- 500 g milk
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground white pepper, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1273.5 kJ / 305 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 480.5 mg
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