![Hawaiian gluten-free pizza Hawaiian gluten-free pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d23335ba-e991-4e45-995e-e7886848daa2/Derivates/706a8cdf-7b94-4402-9c97-1ddf059e38c9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- extra virgin olive oil, to grease
- 70 g white rice
- 250 g water
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 1 tsp white sugar
- 250 g gluten free plain white flour, plus extra to dust (see Tips)
- 1 ½ tsp xanthan gum
- 1 tsp sea salt
Assembly
- 3 tbsp pizza sauce
- 100 g cheddar cheese, grated
- 50 g ham
- pineapple pieces, to garnish
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 390.6 kJ / 93.4 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 219.8 mg
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