Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- oil spray, to grease
- 60 g blanched almonds
- 400 g canned chickpeas, drained and rinsed (approx. 250 g after draining)
- 125 g coconut milk
- 125 g dairy free butter
- 1 tsp natural vanilla extract
- 200 g soft brown sugar
- 60 g Dutch cocoa powder
- ½ tsp gluten free baking powder
- 100 g gluten free flour
- 150 g dark chocolate (70% cocoa), roughly chopped, plus extra to sprinkle
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 9 portions
- Calories
- 17486.4 kJ / 4163.4 kcal
- Protides
- 61.2 g
- Glucides
- 425.5 g
- Lipides
- 245.8 g
- Graisses saturées
- 98 g
- Fibre
- 39.7 g
- Sodium
- 1612.9 mg
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