Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
- 2 tsp ground ginger
Toffee syrup
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 130 g double cream
- 100 g brown sugar
Mascarpone cream
- 100 g gingerbread biscuits, or gingernut biscuits
- 350 g pouring (whipping) cream
- 250 g mascarpone cheese
- 1 - 2 tsp ground ginger
- 2 bananas, peeled and cut into slices, for garnishing
- 2 nectarines, stones removed and cut into slices, for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1996 kJ / 475 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 188.4 mg
Recettes alternatives
Black forest pavlova stack
5 Std. 30 Min
Melted Brie with basil and lemon pesto
30min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Salted caramel sauce
40 Min
Lemon meringue pie
3h
Chocolate mousse
3h 20min
Caramel vanilla bourbon sauce
40 Min
Beer and chilli peanut clusters
1h 25min
Sweet spiced nuts
1h
Lemon and white chocolate lava cakes
30min
Pavlova
6h
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1h