Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 120 g golden syrup, plus extra 2 tbsp for coating
- 300 g pumpkin, peeled and cut into pieces (3-4 cm)
- 3 eggs
- 240 g self-raising flour
- 1 tsp mixed spice
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1000 g water
- 60 g pouring (whipping) cream
- thickened cream or ice cream, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1214.2 kJ / 289.1 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 26.4 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 232.8 mg
Recettes alternatives
Steamed ginger puddings
40 min
Custard
10min
Sago plum pudding
28h 15min
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min
Brown sugar kumara cake
1h 25min
Lemon delicious
1h 5min
Steamed orange puddings
1h 25min
Creamed rice pudding with apple and pear compote
30 min
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Coconut rice pudding with banana
50min
Lemon or lime butter
15min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min