![Pumpkin and golden syrup pudding Pumpkin and golden syrup pudding](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61097F6E-840D-42B1-8F90-3C0633FE1956/Derivates/2763fd21-624e-4dd0-a5b4-169aaf288dcd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 120 g golden syrup, plus extra 2 tbsp for coating
- 300 g pumpkin, peeled and cut into pieces (3-4 cm)
- 3 eggs
- 240 g self-raising flour
- 1 tsp mixed spice
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1000 g water
- 60 g pouring (whipping) cream
- thickened cream or ice cream, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1214.2 kJ / 289.1 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 26.4 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 232.8 mg
Recettes alternatives
Brown sugar kumara cake
1 Std. 25 Min
Stone fruit crumble
1 Std. 15 Min
Steamed ginger puddings
40p
Steamed chocolate and prune puddings
1h 30min
Chocolate raspberry puddings
40p
Custard
10p
Apple shortcake
1 Std. 50 Min
Pumpkin loaf
1h 45min
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40p
Caramel macadamia slice
45min
Caribbean carrot cake
2h 10min