Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp salt
- 330 g buttermilk
- 100 g crème fraîche, to serve
- 200 g smoked salmon, to serve
- fresh dill, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1371.8 kJ / 326.6 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 48.4 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 905.7 mg
Recettes alternatives
Rustic bread
2 godz.
Cheesy biscuits
1h 25min
Spelt bread rolls
1 godz. 45 min
Basic bread
1 Std. 35 Min
Buttermilk bread
2 godz.
Fig and apricot tea bread
1 godz. 30 min
Seafood con arroz
45 min
Potato cakes
45 min
Apricot liqueur
1 godz.
Crostata di marmalata (Italian jam tart)
2hod. 35min
Milk bread (Challah)
2 godz. 20 min
Mini cheese scones with savoury butter
30 min