![Taleggio risotto with balsamic caramelised onions Taleggio risotto with balsamic caramelised onions](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A0415E21-058B-4464-B34A-F3DE9A4D2C45/Derivates/0C228BC2-71EA-4A59-9CCA-D9D89F026A7B.jpg)
Versions compatibles
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramelised onions
- 250 g red onions, cut into halves and cut into thin slices
- 130 g brown sugar
- 50 g balsamic vinegar
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
Risotto with Taleggio
- 30 g eschalots
- 30 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 700 g water
- 1 tsp salt
- 120 - 150 g Taleggio cheese, cut into cubes (3-4 cm) (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2647.8 kJ / 630.3 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 99.5 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 900.7 mg
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