Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g raw sugar
- 3 - 5 cm piece fresh ginger, peeled or 1-2 tsp ground ginger
- 130 g unsalted butter, softened
- 2 tbsp golden syrup
- 2 eggs
- 170 g full cream milk
- 170 g self-raising flour
- 100 g raisins (optional)
- 1500 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 889.2 kJ / 211.7 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 127.1 mg
Recettes alternatives
Christmas cake
196h 35 min
Custard
10min
Custard
10min
Hot cross buns
1 Std. 40 Min
Sago plum pudding
28h 15min
Fig and apricot tea bread
1h 30min
Date and nut loaf
1 godz. 20 min
Lemon delicious
1h 5min
Pumpkin and golden syrup pudding
1 godz. 10 min
Steamed orange puddings
1h 25min
Citrus marmalade
2h 20 min
Lemon or lime butter
15 min