Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Granny Smith apples, unpeeled, cut into quarters and core removed
- 700 g water
- 300 g apple cider vinegar
- 6 long red chillies, trimmed and cut into pieces (1 cm - see Tips)
- 3 fresh bird's eye chilli, trimmed (see Tips)
- 800 g white sugar
- Infos nut.
- par 1540 g
- Calories
- 15351.1 kJ / 3669 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 919.9 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 22.9 g
- Sodium
- 93.5 mg
Recettes alternatives
Caramelised red onion chutney
24 godz.
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min
Traditional Worcestershire sauce
35 Min
Mango, ginger and chilli chutney
25sa 10 dk
British spice rub
5min
Spiced pear jam and chorizo
1 Std. 35 Min
Red onion relish
50 Min
Beetroot ketchup
1 Std. 15 Min
Tomato and Chilli Jam
1 Std. 15 Min
Brinjal (eggplant pickle)
1 Std. 30 Min
Spicy peach and mango chutney
45 Min
Plum and cherry paste
5 Std. 15 Min