![Chilli and apple jelly Chilli and apple jelly](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3DE3A1BB-5A5D-40A9-B6C6-5B517860882A/Derivates/8A868F70-05CC-4EF7-805E-D1278FD5B73D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Granny Smith apples, unpeeled, cut into quarters and core removed
- 700 g water
- 300 g apple cider vinegar
- 6 long red chillies, trimmed and cut into pieces (1 cm - see Tips)
- 3 fresh bird's eye chilli, trimmed (see Tips)
- 800 g white sugar
- Infos nut.
- par 1540 g
- Calories
- 15351.1 kJ / 3669 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 919.9 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 22.9 g
- Sodium
- 93.5 mg
Recettes alternatives
Citrus marmalade
2h 20min
Quick beetroot relish
40 min
Red onion relish
50min
Apple and ginger paste
6h 15min
Quince paste
4h 10min
Feijoa jelly
27 Std. 40 Min
Citrus salt
35 min
Caramelised balsamic reduction
30 min
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Traditional Worcestershire sauce
35 min
Cranberry and rosemary chutney
40 min
Lemon or lime butter
15 min