Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g fresh tomatoes, cut into quarters
- 180 g red capsicum, deseeded, cut into pieces
- 130 g red onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, deseeded, cut into pieces
- 100 g white wine vinegar
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ tsp mustard seeds
- 10 black peppercorns
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp hot paprika
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 tsp salt
- 100 g dark brown sugar
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 236.5 kJ / 56.5 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 186.6 mg
Recettes alternatives
Tomato paste
2h 20 min
Traditional Worcestershire sauce
35min
Plum and cherry paste
5 godz. 15 min
Butter
10min
Strawberry jam
55 min
Mayonnaise
5min
Wholegrain mustard
120h
Tomato relish
2h 10min
Wholemeal crumpets
1 Std. 40 Min
Red onion relish
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Citrus marmalade
2h 20 min
Quick beetroot relish
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