![Café-style banana bread Café-style banana bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/495ad15c-afc2-48ce-99fe-cd65b8c2395a/Derivates/9cc63549-8671-4b31-baf6-b43bf20771a5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, for greasing, plus extra for serving (optional)
- 90 g walnuts (optional)
- 90 g raw almonds
- 5 bananas, 4 (approx. 450 g) peeled and broken into pieces, 1 cut into halves lengthways
- 3 eggs
- 90 g milk
- 150 g brown sugar (see Tip)
- 180 g extra virgin olive oil
- 120 g wholemeal self-raising flour
- 150 g self-raising flour
- 1 tsp ground cinnamon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1835.1 kJ / 436.9 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 27.2 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 199.1 mg
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