Versions compatibles
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nut crumble
- 20 g pecans
- 10 g walnuts
- 20 g shredded coconut
- 20 g rolled oats
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tbsp honey
Honey poached pears
- 4 pears (approx. 200 g each), peeled
- 1000 g water
- 1 cinnamon quill
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 vanilla bean, seeds scraped, seeds and pod reserved
- 50 g honey
- ¼ tsp salt
Chocolate sauce
- 100 g dark chocolate (70% cocoa)
- 50 g full cream milk
- 1 tbsp honey
- fresh mint leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1562 kJ / 371.8 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 170 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50 Min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Stewed apples with walnut crumble topping
25min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5 Std. 30 Min
Sweet shortcrust pastry
1óra 50p
Lemon delicious
1h 5 min
Rhubarb and strawberry fool
2h 15 min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Orange and almond cake
2h 20min
Nougat glacé with raspberry coulis
24h 25 min
Quinoa puddings with raspberry coulis
1h 5 min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min