Pear and ginger paste
TM6 TM5 TM31

Pear and ginger paste

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 3 cm piece fresh ginger, peeled
  • 1 lemon, zest only, no white pith
  • 5 - 6 Beurre Bosc pears (approx. 700 g - see Tips), just ripe, unpeeled, quartered and cored
  • 40 g lemon juice
  • 100 g water
  • 500 g white sugar

Infos nut.
par 800 g
Calories
10224.4 kJ / 2443.7 kcal
Protides
3.9 g
Glucides
624 g
Lipides
1.1 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
23.8 g
Sodium
19.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives