Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 5 - 6 Beurre Bosc pears (approx. 700 g - see Tips), just ripe, unpeeled, quartered and cored
- 40 g lemon juice
- 100 g water
- 500 g white sugar
- Infos nut.
- par 800 g
- Calories
- 10224.4 kJ / 2443.7 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 624 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 23.8 g
- Sodium
- 19.8 mg
Recettes alternatives
Yoghurt and white chocolate ganache (Mark Best)
5h 30min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13 Std.
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter)
Pas d’évaluation
Chicken mole and avocado papaya salsa
25h
Irish soda bread
45min
Malted Chocolate Balls
45min
Cottage cheese
4 godz. 30 min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2u. 20min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2h 10min
Pistachio and lemon curd cake
1h 15min
Double ginger and pear cake
1h 35min
Salt-free arrabbiata sauce
25min