Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g mixed nuts (see Tips)
- 100 g mixed glacé fruit, cut into pieces (1 cm - see Tips)
- 80 g icing sugar
- 3 eggs, separated
- 1 pinch salt
- 80 g honey (see Tips)
- 400 g pouring (whipping) cream
Raspberry coulis
- 200 g frozen raspberries
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- fresh raspberries, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1236.4 kJ / 294.4 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 44 mg
Recettes alternatives
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50min
Crème anglaise
15 Min
Lemon curd (TM6)
15 Min
Brandy custard (TM6)
15 Min
Quinoa puddings with raspberry coulis
1 godz. 5 min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 Min
Béchamel sauce (TM6 )
15 Min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 Min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 Min