Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- oil, for greasing
- 250 g water
- 150 g lard
- 600 g plain flour
- 1 tsp salt
Filling
- 500 g water
- 3 eggs
- 80 g brown onion, cut into halves
- 100 g rindless bacon rashers, cut into pieces
- 20 g lard
- 300 g pork mince
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp salt
- ½ tsp freshly ground pepper
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp dried sage
- 20 g fresh baby spinach leaves (approx. 12 leaves)
- 70 g blue cheese, sliced (optionnel)
- English mustard, to serve
- cornichons, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1884.8 kJ / 448.8 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 42.2 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 703.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumpets
3sa
Pizza dough with a trio of toppings
2hod. 10min
Bolognaise sauce for two
20 dk
Rosemary meat pies
3 Std. 30 Min
Butter chicken
55min
Aussie meat pies
2 Std.
Quick puff pastry
1sa 20 dk
Shortcrust pastry
5 dk
Beef and beer pie
1sa 40 dk
Crab and ginger tart with chilli dressing
1h 30min
Cornish pasties
2 Std.
Meatloaf with onion gravy
1h 30min