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The ultimate chicken curry pie (Mark LaBrooy)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Curry spice mix
- 1 tbsp ground ginger
- 2 tsp dried chilli flakes
- 2 dried bay leaves
- 5 whole cloves
- 1 tbsp coriander seeds
- 1 tbsp caraway seeds
- 1 tsp cardamom pods
- 1 cinnamon quill
- 1 tsp cumin seeds
- ½ tsp fenugreek
- 1 tsp fennel seeds
- 1 tsp whole black peppercorns
- 1 tsp mustard powder
- 1 tbsp ground turmeric
- 5 g fresh curry leaves (approx. 20 leaves)
Chicken filling
- 2 brown onions, cut into halves
- 6 garlic cloves
- 80 g vegetable oil
- 1 tsp sea salt
- 400 g canned diced tomatoes
- 800 g skinless, boneless chicken thighs, cut into strips (approx. 3 cm)
- 670 g canned coconut cream
Assembly
- 600 g puff pastry (see Tips)
- 1 egg, lightly beaten
- sesame seeds, black and white, to sprinkle
- plain flour, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4797.8 kJ / 1146.7 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 59.7 g
- Lipides
- 84.5 g
- Graisses saturées
- 49.6 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 608 mg
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