Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh coriander, stems, roots, and leaves, cut into pieces
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 2 fresh long green chillies, trimmed and deseeded, if preferred
- 270 g coconut milk
- 1000 g water
- 10 g oil
- 1 tsp sea salt
- 250 g jasmine rice
- 500 g chicken tenderloins, cut into bite-sized pieces
- 50 - 100 g fresh bean sprouts, to taste
- 1 red capsicum, sliced
- 1 mango, cut into cubes
- ½ cucumber, cut into pieces (1 cm)
- 1 sprig fresh mint, leaves only, finely shredded
- 2 - 3 tbsp salted peanuts, roasted and roughly chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2309.8 kJ / 552.1 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 710.1 mg
Recettes alternatives
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
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Salmon with ginger sauce and spiced cashews
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Hoisin pork bowl
30min
Chinese pork with vegetables
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Jo Whitton's Wholesome meatball soup
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Moroccan chicken and couscous salad with sweet potato soup
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Moroccan chicken and cauliflower cous cous
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Beef stew with gnocchi
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Orange sesame chicken with broccoli and noodles
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Chicken teriyaki
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