Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g yellow curry sauce (see Tip)
- 200 g coconut milk
- 2 tsp Chicken stock paste
- 200 g water
- 400 g fresh egg noodles
- 2 bunches bok choy, cut into pieces
- 4 hard-boiled eggs, peeled and cut into quarters
- fresh bean sprouts, to serve
- fried shallots, to serve
- fresh coriander, to serve
- 1 fresh long red chilli sliced, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3147.8 kJ / 752.3 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 98.3 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 17.2 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 1748.2 mg
Recettes alternatives
Vegan 'pulled pork'
20min
Chicken in chipotle sauce
40min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20min
Loaded chickpea masala with spelt chapatis (Diabetes)
40min
Meat-free mushroom lasagne
1h 30min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter)
40min
Korean beef bulgogi stir-fry with rice
1h 50min
Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
1h
Indonesian white spice paste
35min
Warm satay bowl
1h 10min
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40min
Beef and cashew nut yellow curry
25min