![Cauliflower hummus with green vegetables Cauliflower hummus with green vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0e2f1c50bdf75b06ffd6e642d9c2549c/Derivates/e08d58b141361ee8e2cc37b26e20ffe31858dbef.jpg)
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Cauliflower hummus with green vegetables
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g cauliflower florets
- 6 garlic cloves, unpeeled
- extra virgin olive oil, to drizzle
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 500 g water
- 300 g fresh green beans, trimmed
- 2 bunches broccolini, trimmed
- 2 bunches asparagus, trimmed
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ¼ tsp paprika
- 50 g tahini
- 50 g lemon juice
- 5 ice cubes
- flaked almonds, toasted, to garnish
- pomegranate arils, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 801.3 kJ / 191.5 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 30.4 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodium
- 130.3 mg
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