Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mexican slaw
- 300 g red cabbage, core removed, cut into wedges to fit feeder tube
- ½ fennel bulb, cut into quarters to fit feeder tube
- 1 green apple unpeeled, cored and cut into wedges to fit feeder tube
Jalapeño dressing
- 40 g pickled jalapeño chillies
- 2 spring onions/green onions, trimmed and cut into pieces
- 120 g sour cream
- 5 drops Tabasco® sauce
- ¼ tsp sweet smoked paprika
- ¼ tsp sea salt
- fresh chives, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 482.6 kJ / 115.4 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 326.9 mg
Recettes alternatives
Shredded chicken satay pad Thai (Noni Jenkins)
40min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10 Min
Broccoli stem slaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Keine Bewertungen
Mexican corn salad
25 Min
Tacos with vegetables and kidney beans (Thermomix® Cutter, TM6)
30min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter TM6)
1h 40min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10 Min
Orange and cardamom granola clusters (Diabetes)
1 godz. 15 min
Cauliflower hummus with green vegetables
1h
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 Min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20 phút