![Broccoli, red capsicum and pine nut salad Broccoli, red capsicum and pine nut salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B46C09F-3B65-4880-A250-8B31EBC6373C/Derivates/AD5CF932-5BFE-4029-A06C-936F9380D778.jpg)
Versions compatibles
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g broccoli, cut into florets
- 1 red capsicum (approx. 150 g), deseeded and cut into pieces
- 1 red apple (approx. 100 g), cut into quarters
- 30 g pine nuts (see Tips)
- 25 g olive oil
- 15 g white balsamic vinegar (see Tips)
- 1 tsp honey
- 1 ½ tsp mustard, of choice
- 1 tsp sea salt (see Tips)
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 487.6 kJ / 116.5 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 345.8 mg
Recettes alternatives
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20 min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30 min
Broccoli salad
10 min
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter, TM6)
30 min
Beetroot salad
10 min
Beauty booster smoothie
5 min
Mini apple crumble cakes
1 Std. 15 Min
Mexican corn salad
25 min
Mushroom and kale risotto
55 min
Whitebait fritters
35 min
Pumpkin and ginger soup
35 min