![Coconut turmeric fish curry Coconut turmeric fish curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24756B09-BFD9-4CE3-BD74-BFCC622C16FA/Derivates/da96c36f-e877-460d-9324-b1f64d077540.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 175 g green beans, trimmed
- 1 bunch broccolini, trimmed and cut into thirds
- 12 medium raw prawns, peeled and deveined
- 100 g sugar snap peas, trimmed and cut into halves lengthways
- 2 garlic cloves
- 2 - 3 cm piece fresh turmeric, peeled
- 2 tsp olive oil
- 12 fresh curry leaves
- 400 g coconut milk
- 200 g liquid vegetable stock (see Tips)
- 2 tsp coconut sugar
- 600 g firm white fish fillets, pin boned and cut into pieces (3-4 cm)
- sea salt, to season (optional - see Tips)
- fresh coriander leaves, to serve
- cooked rice, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2023.1 kJ / 481.7 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 4.9 g
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