![Miso fish with Asian greens Miso fish with Asian greens](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8ED64EAC-514A-4DB6-8A08-9474589099B9/Derivates/292f53dc-0746-4b62-9c30-99a9b7e1b892.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g mirin
- 60 g sake (see Tips)
- 150 g shiro (white) miso paste
- 40 g white sugar
- 600 - 650 g firm white fish fillets, skin on (see Tips)
- peanut oil
- 500 g water
- 1 bunch Asian greens of choice
- black sesame seeds, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1710.5 kJ / 407.3 kcal
- Protides
- 41.1 g
- Glucides
- 26.1 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1878.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Teriyaki chicken thighs
2h 10 min
Lamb cutlets with pumpkin and pistachio salad
40 Min
Chinese greens with XO sauce
1 Std. 50 Min
Black rice bowl with chicken and mushroom (gut health)
40 Min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 Min
Miso chicken noodle soup (gut health)
30 Min
Ma po dou fu (mapo tofu)
15 Min
Fish with ginger lime sauce
35 min
Miso salmon broth
40 Min
Seared tuna on chilli bean mash
35 min
Teriyaki salmon bowl
1 Std. 15 Min
Pork belly ramen
4h 10 min