Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 fresh long green chillies, deseeded if preferred
- 6 sprigs fresh coriander (approx. 15 g), leaves, roots and stems
- 2 spring onions/shallots (approx. 30 g), trimmed and cut into quarters
- 1 tbsp palm sugar
- 50 g roasted unsalted cashew nuts
- 30 g peanut oil
- 1 tbsp fish sauce
- 50 g lime juice (approx. 2 limes)
- Infos nut.
- par 20 g
- Calories
- 286 kJ / 68 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 195.3 mg
Recettes alternatives
Chilli lime sauce
5 Min
Thai green curry paste
10 min
Goi muc (squid salad)
45min
Shichimi togarashi oysters
1h 10 min
Harissa
25min
Mussels in coconut milk
25min
Asian-style mussels
30 min
Spiced coriander prawns
25min
Caramelised balsamic reduction
30 min
Tom yum goong (hot and sour soup)
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Thai red curry paste
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Thai-style fish cakes
30 min