Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g medium-grain white rice
- 1000 g water
- 1 tsp salt
- 600 - 700 g chicken breasts, cut into slices (1 cm)
- 30 g soy sauce
- 15 g sesame oil
- 20 g brown sugar
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 carrot, cut into julienne
- 400 - 500 g kimchi, cut into bite-size pieces, with juices (see Tips)
- 1 sprig fresh coriander, leaves only, for garnishing
- sesame seeds, toasted, for garnishing
- sambal oelek, to serve (optional - see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2430.3 kJ / 578.6 kcal
- Protides
- 47.4 g
- Glucides
- 72.8 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1542.7 mg
Recettes alternatives
Moroccan chicken with couscous
45min
Quick massaman beef curry
40min
Vindaloo pork
5h 10min
Bun bo hue (spicy noodle soup)
1h 50 min.
Chicken in yoghurt
30min
Pork vindaloo
2u. 20min
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30min
Malay-style coconut chicken
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Kimchi non-fried rice
1h
Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)
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Lu ji chi (braised chicken wings)
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Coconut turmeric fish curry
40min