Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g mixed vegetables, cut into pieces (eg. carrots, celery, celeriac)
- 1 onion, peeled and cut into halves
- 100 g fresh mushrooms, cut into quarters
- 1 tomato, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 fresh bay leaves
- 4 allspice berries
- 10 black peppercorns
- 2 sprigs fresh thyme
- 2 sprigs fresh rosemary
- 1500 g water
- 2 tsp salt
- Infos nut.
- par 1555 g
- Calories
- 1584 kJ / 378.6 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 77.5 g
- Lipides
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 21.1 g
- Sodium
- 5592.4 mg
Recettes alternatives
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15min
Blackberry frozen yoghurt
12 Std. 5 Min
Vegetable liquid stock (TM6)
3h 15min
Garlic Paste
20min
Cracked wheat and tomato kibbeh
50 min
Raw kibbeh
15 min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35 min
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55 min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Mussels in coconut milk
25min
Buckwheat bread
2h 5min