Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 fresh long red chilli, deseeded if preferred
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 cm piece fresh ginger, peeled, to taste
- 30 g peanut oil
- 500 g mixed vegetables (e.g. cabbage, mushroom, carrot, broccoli, snowpeas, red capsicum), cut into slices as needed
- 1 pinch salt, to taste
- 1 - 2 tsp oyster sauce or soy sauce
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 466.1 kJ / 111 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 172.8 mg
Recettes alternatives
Stir-fry beef bowl
35min
Stir fried broccoli with carrot
15 min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40min
Char Kway Teow
15 min
Boiled pasta
20 min
Fast and easy stir fried mee hoon
20 min
Chinese Style Stir-Fried Vegetables
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Asparagus and mushroom stir-fry
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Quick prawn stir-fry
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Chao qing cai (Chinese greens)
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Kimchi non-fried rice
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Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20 min