![Cream of mushroom soup Cream of mushroom soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0479C591-7801-440B-B7B6-0E787B426845/Derivates/46AE75C6-6AC4-47C4-B1B0-E8952DA8D914.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g button mushrooms, cut into halves
- 500 - 550 g water
- 200 g milk
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 50 g plain flour
- ½ tsp salt (optional)
- 50 g pouring (whipping) cream
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g cream cheese (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 742.6 kJ / 176.8 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 573.9 mg
Recettes alternatives
Carrot and coriander soup
30min
Pumpkin soup
30min
Cauliflower gratin
1 Std.
Potato and porcini mushroom soup
30min
Miso soup and sake seafood with rice
1h 5min
Chicken corn chowder with broccoli terrines
1h 25min
Mushroom soup
30min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Zucchini soup
25min
Cream of tomato soup
25min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min