Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, to grease
- 250 g cream cheese, room temperature, cut into pieces
- 80 g vegetable oil
- 150 g caster sugar
- 120 g milk
- 6 eggs, separated, room temperature
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g cornflour
- boiling water, to bake
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1581.3 kJ / 376.5 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 175.7 mg
Recettes alternatives
Lemon and white chocolate lava cakes
30min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1h 20min
Egg Tarts
50 phút
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Tangzhong milk bread
2 godz. 45 min
Super Soft Cinnamon Rolls
1 Std. 35 Min
Japanese Cheese Tarts
1h 55 min
Coconut butter cake
1h
Peppermint chocolate brownie cheesecake
1h 5 phút
Hazelnut chocolate brioche
2h
Portuguese-style custard tarts
40min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 godz. 10 min