Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, to grease
- 250 g cream cheese, room temperature, cut into pieces
- 80 g vegetable oil
- 150 g caster sugar
- 120 g milk
- 6 eggs, separated, room temperature
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g cornflour
- boiling water, to bake
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1581.3 kJ / 376.5 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 175.7 mg
Recettes alternatives
Tangzhong Milk Bread
2h 35 min
Hazelnut chocolate brioche
2 Std.
Caramel, date and walnut bundt
1hod. 15min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Choux pastry
2 Std.
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Bee Hive Cake
2h 50min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Egg Tarts
50 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Portuguese-style custard tarts
40 Min