Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brioche
- 180 g full cream milk
- 60 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 60 g unsalted butter, melted
- 450 g baker's flour
- 1 tsp salt
- 2 eggs, lightly beaten
- 300 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
Glaze
- 1 egg yolk
- 15 g full cream milk
- icing sugar, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1141.6 kJ / 271.8 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 36.2 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 164.2 mg
Recettes alternatives
Three cheese pides
1 Std. 40 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
Chocolate Rolls (Anna) Metric
2j 30 menit
Pretzels
1 godz. 35 min
Brunch bread
1 Std. 15 Min
Zebra bundt
1h 10 min
Soft Sweet Buns
1h 10 min
Party pretzel bites
1j 20 menit
Brioche burger buns
2j 10 menit
Pull-apart pizza sun
1j 30 menit
Super Soft Cinnamon Rolls
1 godz. 35 min
Cinnamon buns
3u. 5min