Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brioche
- 180 g full cream milk
- 60 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 60 g unsalted butter, melted
- 450 g baker's flour
- 1 tsp salt
- 2 eggs, lightly beaten
- 300 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
Glaze
- 1 egg yolk
- 15 g full cream milk
- icing sugar, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1141.6 kJ / 271.8 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 36.2 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 164.2 mg
Recettes alternatives
Chocolate volcanos
55min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min
Pull-apart pizza sun
1 Std. 30 Min
Soft cinnamon doughnuts
50 Min
Soft Sweet Buns
1h 10min
Chocolate Chews
1h 40min
Pretzels
1h 35min
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35min
Chocolate hot cross buns
2h 40min
Party pretzel bites
1小时 20 分钟
Brioche burger buns
2 Std. 10 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min