![Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e1d43c417c442237008a0143b504cb25/Derivates/f3e15fb71327cc946bb32d3fb564e89f5a82a862.jpg)
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Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g salted butter, cut into pieces
- 240 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 150 g caster sugar
- 1 - 2 tsp sea salt, to taste
- 560 g baker's flour, plus extra to dust
- 800 g vegetable oil, plus extra to grease
- 10 g ground cinnamon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3078.4 kJ / 733 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 69.7 g
- Lipides
- 45.8 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 756.6 mg
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