Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Starter
- 80 g water
- 80 g milk
- 30 g plain flour
Dough
- 90 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 170 g milk
- 2 eggs
- 10 g dried instant yeast
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 30 g milk powder
- 1 tsp sea salt
Filling
- 250 g brown sugar
- 2 tbsp ground cinnamon
- 1 tsp ground cardamom (optional)
- 1 tsp ground cloves (optional)
- 150 g unsalted butter, softened and cut into pieces
Icing
- 120 g caster sugar
- 60 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 60 g cream cheese, softened
- ½ tsp natural vanilla extract (optional)
- 20 g milk
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice (optional)
- baker's flour, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2170.1 kJ / 516.7 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 64.3 g
- Lipides
- 25.4 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 424.6 mg
Recettes alternatives
Lamington swiss roll
25h 40min
Pizza dough
1h
Ham and cheese cruffins
3h
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Stained glass Christmas biscuits
4h 10min
Chocolate hot cross buns
2h 40min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 Std. 35 Min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min
Brioche burger buns
2 godz. 10 min
Soft cinnamon doughnuts
50 min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50 min