Spaghetti carbonara
TM6 TM5

Spaghetti carbonara

3.9 (667 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
  • 30 g Pecorino cheese (optional)
  • 30 g eschalot or brown onion
  • 150 g pancetta or bacon, cut into cubes (5 mm)
  • 20 g extra virgin olive oil
  • 1200 g water
  • ¾ tsp salt
  • 350 g dried spaghetti
  • 3 eggs
  • 1 egg yolk (optional)
  • 2 pinches ground black pepper

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2326.5 kJ / 553.9 kcal
Protides
29.2 g
Glucides
63.3 g
Lipides
19.4 g
Graisses saturées
7.1 g
Fibre
4 g
Sodium
1301.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives