Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel sauce
- 100 g pouring (whipping) cream
- 80 g brown sugar
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp natural vanilla extract
Bundt
- 60 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 150 g pitted dates
- 300 g water
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 150 g raw sugar
- 3 eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- 170 g self-raising flour
- 35 g desiccated coconut
- 150 g walnuts, halved, plus extra chopped for decorating
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1335.3 kJ / 317.9 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 256.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brown sugar kumara cake
1h 25min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Coffee date muffins
35min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Lemon and white chocolate lava cakes
30min
Mini lemon curd tarts
2 godz. 20 min
Coconut butter cake
1h
Easter Babka
2h 30min
Caramel macadamia slice
45min
Apple and date cake
1h 30min
Raspberry and lemon flan
1h