Versions compatibles
Mocha ice cream cake with Champagne snaps
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coffee almond base
- 80 g raw sugar
- 400 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg white
- 1 tbsp instant granulated coffee
- 1 pinch salt
- 60 g slivered almonds, lightly toasted
Coffee chocolate top
- 100 g raw sugar
- 300 g pouring (whipping) cream
- 200 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 1 egg yolk
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp brewed espresso coffee
Champagne snaps
- butter, for greasing
- 40 g flaked almonds
- 130 g raw sugar
- 100 g champagne (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1933.7 kJ / 460.3 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 32.4 g
- Graisses saturées
- 21.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 60.9 mg
Recettes alternatives
Fig and walnut ice cream
8 Std. 40 Min
Lemon tart
2h 15min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10 min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4h 20min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM5)
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Fraisier sponge
30h
Raspberry soufflés
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Peanut butter gelato (Gelato Messina)
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