Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ tbsp salt
- 600 g water
- 500 g fresh long red chillies, trimmed and cut into halves
- 2 garlic cloves, cut into halves
- 150 g rice wine vinegar
- 1 - 2 tbsp light brown sugar, plus extra to taste
- Infos nut.
- par 355 g
- Calories
- 1203.3 kJ / 287.6 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 59.3 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 10541.5 mg
Recettes alternatives
Thai red curry paste
10min
Candied spiced pumpkin
24 Std. 30 Min
Mushroom stock paste
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Plum sauce
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Pittu
3h
Harissa
25min
Coriander chilli chutney
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Sichuan pepper and chilli salt squid
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Jalapeño poppers
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Five spice powder
10min
Sambal oelek
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