Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 lime, zest and flesh only, no white pith or pips
- 200 g pitted dates
- 50 g raw sugar
- 50 g brown sugar
- 2 eggs
- 200 g sour cream
- 250 g self-raising flour
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1203.8 kJ / 286.6 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 194.8 mg
Recettes alternatives
Yoghurt cake
1h 40min
Lemon olive oil salted macadamia biscuits
1sa 25 dk
Chocolate and red wine cake with pears
1 godz. 20 min
Lemon delicious
1h 5min
Panforte
1h 30min
Jaffa madeleines
30 min.
Apple, pear and bay leaf cake
1 Std. 15 Min
Ginger bundt cake
1 Std.
Pepita almond Florentines
1 Std.
Coconut butter cake
1 Std.
Almond and pear tart
40 Min
Portuguese-style custard tarts
40 Min