Versions compatibles
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Goat's cheese filling
- 50 g eschalots
- 160 g goat's cheese
- 30 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp sherry vinegar
- 1 tbsp honey
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Cheese puffs
- 130 g Gruyère cheese, cut into pieces (2 cm)
- 125 g water
- 125 g full cream milk
- 70 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ tsp salt
- 150 g plain flour
- 3 eggs
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 328.8 kJ / 78.3 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 94.8 mg
Recettes alternatives
Chocolate volcanos
55min
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
24h 40 min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Chocolate fondants
30 min
Béarnaise sauce
10 min
Baguette
3 Std. 45 Min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45min
Hearts entwined loaf
1 godz. 55 min
Leek and smoked salmon dip
55min
Poached salmon and beetroot blinis
45min
Gin and tonic sorbet with cucumber
12h