Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peking-style duck
- 2 duck breasts, skin on, trimmed of excess fat and sinew
- 3 - 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 8 sprigs fresh coriander, stalks only
- ¼ tsp Chinese five spice
- ¼ tsp black peppercorns
- 1 star anise
- 1 tbsp soy sauce
- 1 tbsp sesame oil
Plum sauce
- 2 fresh plums, cut into quarters
- 60 g honey
- 2 star anise
- ¼ tsp Chinese five spice
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground ginger
- 1 tbsp soy sauce
- 50 g water
Pancakes
- 3 eggs
- 200 g warm water
- 90 g tapioca starch
- 1 tsp sesame oil
- 2 tbsp coconut flour
- coconut oil, for frying
- 6 - 8 spring onions/shallots, trimmed and cut into slices
- 1 - 2 Lebanese cucumber, cut into batons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1995.5 kJ / 475 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 34.1 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 325.5 mg
Recettes alternatives
Peking-style duck pancakes (MEATER+®)
8h 50min
Beef tapenade crostini
1h 40min
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35 min
Shichimi togarashi oysters
1h 10min
Steamed pork pancakes (Bianca Mazur)
28u. 20min
Prawn balls with pickled vegetables
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Five spice duck with mushrooms and Asian greens
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Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
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Pork belly ramen
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Crumbed cutlets with cauliflower purée (Post-natal)
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