Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chilli jam
- 30 g eschalots
- 100 g fresh long red chillies (see Tips)
- 20 g extra virgin olive oil
- 50 g white sugar
- 50 g white vinegar
- 1 ½ tbsp lime juice
- 20 g palm sugar, broken into small pieces (see Tips)
Scallops
- 20 scallops
- extra virgin olive oil, for brushing
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- lime juice, to serve
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 328 kJ / 78.1 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 3.3 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Mussel fritters with chilli mayonnaise
1 Std. 15 Min
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1h 30min
Smoked trout pâté
3h 15min
Beetroot and tequila cured salmon
24hod. 20min
Pears in red wine
3 godz. 20 min
Prawn salad with horseradish cream
1 Std.
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 godz. 30 min
Prawn balls with pickled vegetables
1 Std. 15 Min
Scallops with pea purée
25 dk
Oysters with lime granita
5min
Lemon and caper aioli
15 Min