Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g fresh ginger, peeled
- 80 g soy sauce
- 50 g hoisin sauce
- 50 g honey
- 50 g Chinese cooking wine
- 30 g brown sugar
- 1 tsp Chinese five spice
- salt, to taste
- ground white pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 1682.9 kJ / 400.7 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 97.6 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Steamed cabbage and pork dumplings
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Chawanmushi (Japanese savoury custard)
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Prawn balls with pickled vegetables
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Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
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1h 30min
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