Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dan dan sauce
- 50 g dried shrimp (see Tips)
- water, for soaking
- 70 g garlic cloves
- 70 g eschalots
- 50 g brown onion
- 1 tbsp chilli powder
- 50 g miso paste (see Tips)
- 150 g vegetable oil
Peanut sauce
- 90 g peanut butter
- 30 g sesame oil
- 30 g hot chilli sauce
Minced pork sauce
- 30 g zha cai (optional - see Tips)
- 20 g fresh ginger, peeled
- 20 g vegetable oil
- 150 g pork mince
- 20 g oyster sauce
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- ½ tsp white sugar
- 120 g water
- 2 tsp cornflour
- 1 ½ tsp dark soy sauce
Noodles
- 1600 g water
- 1 tsp salt
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- ¼ tsp white sugar
- 1 tsp dark soy sauce
- 300 g dried ramen noodles
- 60 g white sesame seeds, toasted
- 1 spring onion/shallot, cut into thin slices
- unsalted peanuts, crushed
- rice wine vinegar, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2800.3 kJ / 666.7 kcal
- Protides
- 21.7 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 53.2 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1493.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pho bo (Vietnamese beef and noodle soup)
2h
Japanese ramen noodle soup
1 Std. 50 Min
Teriyaki salmon bowl
1 Std. 15 Min
Banh xeo (crispy Vietnamese pancake)
24u. 55min
Pork belly ramen
4h 10 min
Banh mi (Vietnamese sandwich)
4 godz. 35 min
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
10 min
Pork and shiitake mushroom rice paper rolls with Holy Trinity sauce
45 min
Vietnamese mixed meat pho
1 Std. 50 Min
Prawn and fish ball soup with Ramen noodles
35 min
Miso chicken and rice
1h 30 min
Curry laksa
45 min