Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 250 g water
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 1 tsp baking powder
- 230 g baker's flour
- 200 g plain flour
- 50 g white sugar
- 1 tsp salt
Filling
- 5 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 500 g pork mince
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp white sugar
- ¼ tsp Chinese five spice powder (see Tips)
- 1 tbsp oyster sauce
- 2 tbsp soy sauce
- 2 tbsp sesame oil
- 1 tbsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
Assembly and steaming
- oil, for greasing
- plain flour, for dusting
- 700 g water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 537.8 kJ / 128 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 274.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pork gyoza with soy dipping sauce
1hod.
Pork belly with spring onions
1h 10min
20th anniversary ombré cake
4h
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Zhen zhu nai cha (bubble tea)
1hod.
Teriyaki salmon bao
1h 50 min
Banh bao (steamed pork buns)
2 Std. 45 Min
Beef buns
50 Min
Char siu bao pork buns
6h 35 min
Steamed pork buns (baozi)
2 godz. 30 min